martes, julio 17, 2007

Santiago Fernández obtuvo la tercera medalla de oro para la Argentina en los Juegos Panamericanos

El remero se quedó con el primer puesto en la modalidad de sculls individual y se subió a lo más alto del podio. Además, Gabriela Best alcanzó plata en la misma disciplina, entre las mujeres. Por otro lado, en natación, Georgina Bardach ganó bronce en los 400 metros medley.

El remero argentino Santiago Fernández confirmó hoy su condición de favorito y conquistó la medalla de oro de los Juegos Panamericanos de Río de Janeiro en la modalidad de sculls individual.

Esta es la tercera presea dorada para la Argentina.En la final disputada hoy en el estadio de remo de la laguna Rodrigo de Freitas, Fernández cumplió el recorrido en un tiempo de 6:59,41 minutos, y superó por más de cinco segundos a su principal rival, el cubano Yoennis Hernández, quien completó la prueba en 7:04,47 minutos.Detrás del cubano Yoennis Hernández, el tercer escalón en el estrado de premiación fue para Marcelus Silva, de Brasil.
En la misma disciplina, pero entre las mujeres, Gabriela Best obtuvo la medalla de plata.
Natación Georgina Bardach se quedó con el bronce en los 400 metros medley de los Juegos Panamericanos. Las estadounidenses Kathleen Hersey y Teresa Crippen ganaron las medallas de oro y plata.
fuente: Clarin